Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vinculum (список заголовков)
22:27 

Новое сообщество

Долбоёборг
Итак, я прошу прощения, что долго отсутствовал и пока я буду заниматься пополнением правил и прочим, предлагаю обсудить вот что:
Итак, господа реборнофаги кстати, никого не смущает подобное обращение? у нас, вы не поверите, новое сообщество!
Обоснуй реборн-пейрингов
Собственно, что думаете об этом? И о количестве реборн-сообществ в целом?

И для Обзоров

@темы: Обсуждение, Сообщество

01:45 

Сходка в Москве 18.07.10

Долбоёборг
Э... а... ну типа здрасте я ваш одмин. Прошу прощения, что не палился, так получилось.


Собственно о сходке. В идеале, мое мнение должно быть максимально объективным и отстраненным, но я не могу об этом рассказывать, пока не скажу...
Я ТИСКАЛ ФРИЗУ!!!111 Я ТИСКАЛ РИТСУ!!!111 Я ТИСКАЛ БУБИ!!!!11:3333 Фак, я могу умирать счастливым!!!111
*прокашлялся* Простите Т_Т Так вот.
У Третьяковки, вся толпа собиралась где-то двадцать пять минут - я дико извиняюсь, но запомнил я далеко не всех мне стыдно - после чего гордым шагом ломанулась в Апшу. На наше счастье, там почти не было народу и мы даже смогли разместиться. Когда, все волнения улеглись Соухайт, ведомый чувством социальной самореализации, заставил попросил всех рассказать, как они очутились в реборнфендоме. Это было довольно занятно и, что лично для меня стало неожиданностью, оказывается много сектантов фанатов были обращены в нашу веру насильно.
Да, Соу, риалле спасибо за то, что ты так всех подбадривал и организовывал. Честно говоря, я бы так не смог О_о
Когда с рассказами и ритуальным вручением плаката Friz@ было покончено, мы гордо пошли на болотку, так как на улице было не так уж и жарко, да и удобно расползаться по компаниям. Да, плакат рисовал negacion, за что ему спасибо и возможность покататься у меня на спине. Еще раз, мне понравилось как ты орешь при попытке мокнуть тебя в фонтан. Когда все расселись на траве, Соу - и еще раз спасибо =) - озаботился тем, что бы занять присутствующих чем-то. Получились - шарады по командам это вроде называетсо крокодил?. Началось все невинно - "анальная пробка", "любрикант", "камикоросс". Особенно меня - да и всех остальных - покорил э... простите куроёб в исполнении Lanka-hem Это было прекрасно *___*. Когда пошли слова-фразы вроде "Наташа Ростова играет с топором", "Дино фапает на 8018" и "Барлог в гипер режиме" начался со всем укур и мы выдохлись. Да, в процессе от нас потихоньку отваливались разнообразные люди, так что к окончанию шарад, нас было как раз для игры в фанты - ну а чем еще может заниматься кучка великовозрастных, и не только, личностей? Что тоже было довольно занятно.

Последние выжившие продержались до 9ти вечера, а потом гордо пошли к метро, на чем сходку можно считать законченной.
Собственно, всем спасибо. Я рад, что познакомился со многими людьми с которыми хотел познакомиться давно; с кем знакомиться не хотел, но знакомству рад и просто тем, с кем мне не довелось пообщаться поближе, но которые создавали хорошее настроение для всех остальных.

Насчет фотографий - это все потом, когда я выбью их у всех кто был у нас папарацци - Мелло, черт, я боюсь тебя >_<.
Удивительное рядом: к нам четыре или пять раз подходили люди высокой степени быдловатости и средней алкогольного опьянения, с вопросом "АШТОЭТА?"
А и еще деталь - самому младшему нашему участнику было 15, а самому старшему 25 лет.

Ну и список пришедших - я не помню всех, поэтому ткните меня в комментах, кого я забыл.

Отчет от Sholah Weras-sa с фотографиями тут. С матом, есичо =)

UPD:


Еще фотографии выложил ~Squallo~ тут
И леди Лилит де Лайл Кристи тут
запись создана: 18.07.2010 в 23:26

@темы: Сходка-отчет, Сходка-обсуждение, Москва, Фото

Reborn-fandom community

главная