02:13 

Reborn_Fandom
Итак, три из заявленных шести сходок прошли и я решил подвести какие-то итоги в плане организации.

Собственно первое, что меня напрягло, это выбор места проведения сходки. Точнее, мне не всегда понятны сленговые/сокращенные названия достопримечательностей других городов, посему, есть предложение изменить порядок подачи заявок. Т.е. я называю ориентировочные выходные, когда можно будет провести сходку, а желающие сами будут создавать топики с набором участников и подправлять запись с местопроведением и временем сходки. Из чего я уже буду делать сводный пост.

Второе - касательно, пожалуй, только Москвы - это количество людей. Все таки больше двадцати это многовато, поэтому, мне кажется, было бы разумно разбивать сходку на два дня - в субботу и воскресение -, набирая по 10-15 человек.

Третье уже в отношении екатеринбуржцев. Я прекрасно понимаю, что неожиданные неприятности или приятности случаются со многими, но желательно, все же, предупреждать, если вы отметились и обнаружили, что не придете на сходку. И оправдываться ни перед кем не надо, я прослежу, что бы не было вопросов "а почему?", "а что?" и так далее.

Еще у нас объявился первый желающий на постоянную должность организатора сходок в Екатеринбурге, это - Cancel Kawayami, с чем нас и поздравляю.

И еще маленький нюанс - я понимаю стремление многих привести своих друзей, но, как мне кажется, присутствие людей на сходке на смотревших реборн ставит в неловкое положение как реборнофанов, так и самого пришедшего. Понятное дело, гнать мы никого не будем и готовы принять, просто перед тем, как звать человека, подумайте, будет ли ему комфортно в компании собравшейся по довольно узкому интересу.
И да, как показалось мне, той девочке, которая реборн не смотрела, было немного странно в этой толпе людей, поэтому я и решил осветить этот вопрос.

И еще напоминаю, что все вышесказанное - за исключением объявления о нашем первом орге :) - есть вынесенные на обсуждение вопросы, которые можно и нужно обсудить.

Также, если у кого-то будут еще мысли, я с радостью выслушаю их тут :)

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2010-07-20 в 10:12 

Т.е. я называю ориентировочные выходные, когда можно будет провести сходку, а желающие сами будут создавать топики с набором участников и подправлять запись с местопроведением и временем сходки. Из чего я уже буду делать сводный пост.
По-моему, здраво. Может быть, чтобы не путаться каждый раз, установить одно место встречи, которое, при определенном форс-мажоре (фор экзампл - встреча после анифеста у ДК) будет меняться, о чем орг будет предупреждать отдельно?

2010-07-22 в 00:01 

Долбоёборг
Cancel Kawayami
надобе, что бы еще участники поддержали =)

   

Reborn-fandom community

главная